previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Bióloga pela Universidade Estadual de Campinas (1995) e farmacêutica pela Universidade Metodista de Piracicaba (2000), mestrado em Genética e Biologia Molecular pela Universidade Estadual de Campinas (2003) na subárea de Microbiologia e doutorado em Ciências Biomédicas pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Professora da Faculdade de Tecnologia de Campinas (FATEC), das disciplinas de Microbiologia, Bioquímica e Tecnologia das Fermentações e Gestão Ambiental. Foi bolsista pós-doutorado do Instituto de Tecnologia de Alimentos de 2012 a 2014. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Bacteriologia, atuando principalmente nos seguintes temas: microrganismos probióticos, microbiologia de alimentos, fermentações. (Texto informado pelo autor)

 

Currículo Lattes

Selo_2018-2019-01.jpg

Parceiros Fatec

Slider

TV Nube: Dicas de Carreira

Acadêmico

Docentes